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Proteinporridge mit Beeren

  • Elias Abele
  • 24. Juni
  • 1 Min. Lesezeit
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  • Zutaten (für 1 Portion):
    • 40 g Haferflocken
    • 250 ml Pflanzenmilch oder Milch
    • 1 EL geschälte Hanfsamen
    • 1 TL Honig oder Ahornsirup
    • Eine Handvoll frische oder TK-Beeren

  • Zubereitung: Haferflocken in der Milch aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, Hanfsamen und Süße einrühren, mit Beeren garnieren.

  • Tipp: Ideal als wärmendes Frühstück oder gesunder Snack – sättigend und nussig im Geschmack.

  • Wirkung: Hanfsamen liefern hochwertiges pflanzliches Eiweiß, Omega-3-Fettsäuren sowie Magnesium – gut für Muskeln, Nerven und Energiehaushalt.

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