top of page

Herzstarker Frühlingsquark mit Leindotteröl

  • Elias Abele
  • 24. Juni
  • 1 Min. Lesezeit
ree
  • Zutaten (für 2 Personen):
    • 250 g Magerquark
    • 2 EL Leindotteröl
    • 1 Bund Schnittlauch oder gemischte Kräuter
    • Salz, Pfeffer, optional etwas Zitronensaft

  • Zubereitung: Kräuter fein hacken und mit Quark und Leindotteröl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Tipp: Perfekt als Dip zu Pellkartoffeln, Vollkornbrot oder Rohkost.

  • Wirkung: Leindotteröl unterstützt durch seinen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren die Herzgesundheit und wirkt entzündungshemmend.

Kommentare


Dieser Beitrag kann nicht mehr kommentiert werden. Bitte den Website-Eigentümer für weitere Infos kontaktieren.
bottom of page