Immunkraft-Frühstück mit Zitrusnote
- Elias Abele
- 24. Juni
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 26. Juni

Zutaten:
4 EL Haferflocken oder Bircher-Müsli
1 TL Festöl
1 TL Zitronensaft
100 ml Joghurt oder pflanzliche Alternative
1 kleine Birne oder Apfel, gerieben oder 1 Handvoll Beeren
1 Prise Zimt (optional)
Zubereitung: Alle Zutaten vermengen und 5–10 Minuten quellen lassen.
Tipp: Ideal als nussig-würziges Frühstück mit leichtem Zitrusaroma – besonders wohltuend in den kalten Monaten und für Menschen mit empfindlichem Immunsystem.
Wirkung: Das Öl-Mix liefert eine perfekte Mischung aus Omega-3, Omega-6 und einfach ungesättigten Fettsäuren, ergänzt durch die immunstärkende Wirkung von Schwarzkümmelöl. Zitronensaft bringt Frische und hilft beim Entgiften.



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