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Veggie-Aufstrich für starke Nerven

  • Elias Abele
  • 24. Juni
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 26. Juni

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  • Zutaten:
    • 100 g Sonnenblumenkerne (eingeweicht)
    • 2 EL Hanfsamen natur
    • 1 EL Olivenöl
    • 1 TL Senf
    • Saft ½ Zitrone
    • Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack

  • Zubereitung: Alle Zutaten mit etwas Wasser pürieren, bis eine streichfähige Masse entsteht. Abschmecken.

  • Tipp: Lecker auf Vollkornbrot oder als Dip zu Gemüsesticks – nussig, würzig und sättigend.

  • Wirkung: Der hohe Gehalt an pflanzlichem Eiweiß in Hanfsamen macht diesen Aufstrich zu einer wertvollen veganen Eiweißquelle – perfekt für Sportler und bewusste Ernährung.

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