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Zitronen-Leberleicht-Gemüsepfanne

  • Elias Abele
  • 24. Juni
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 26. Juni

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  • Zutaten:
    • 2 EL WE Holl-Sonnenblumenöl
    • 1 Zucchini, in Scheiben
    • 1 Paprika, in Streifen
    • 1 Karotte, in Scheiben
    • Saft von 1/2 Zitrone
    • Salz, Pfeffer, frische Kräuter

  • Zubereitung: Gemüse im Öl anbraten, dann mit Zitronensaft ablöschen und würzen.

  • Tipp: Dazu passt Vollkornreis oder Hirse – auch lecker als lauwarme Bowl mit etwas Feta oder Avocado.

  • Wirkung: WE Holl-Sonnenblumenöl ist reich an Ölsäure (eine einfach ungesättigte Fettsäure), die cholesterinsenkend wirkt und das Herz-Kreislauf-System schützt. Zitronensaft regt die Leberfunktion und den Stoffwechsel an.

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