Zitronen-Leberleicht-Gemüsepfanne
- Elias Abele
- 24. Juni
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 26. Juni

Zutaten:
2 EL WE Holl-Sonnenblumenöl
1 Zucchini, in Scheiben
1 Paprika, in Streifen
1 Karotte, in Scheiben
Saft von 1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer, frische Kräuter
Zubereitung: Gemüse im Öl anbraten, dann mit Zitronensaft ablöschen und würzen.
Tipp: Dazu passt Vollkornreis oder Hirse – auch lecker als lauwarme Bowl mit etwas Feta oder Avocado.
Wirkung: WE Holl-Sonnenblumenöl ist reich an Ölsäure (eine einfach ungesättigte Fettsäure), die cholesterinsenkend wirkt und das Herz-Kreislauf-System schützt. Zitronensaft regt die Leberfunktion und den Stoffwechsel an.



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